Горячие новости

24 мая в ТПП РТ состоится конференция итальянского дизайна и архитектуры Рубрики: Корпоративный блог, Новости ТПП РТ, Офис инвестора, ТПП РТ

Департамент деловой информации  Союза «ТПП РТ» совместно с  компаниями  Extravega Architectural Fabrication и PANZERI ARCHITETTI  (Италия)  приглашают специалистов предприятий на конференцию   итальянского дизайна и архитектуры.

Цели конференции: познакомить с  достижениями  в сфере проектирования,   дизайна фасадов и интерьеров зданий, жилых и коммерческих пространств; обсудить  возможные совместные  проекты; определить формы взаимодействия и сотрудничества.

В работе конференции примут участие  Антонио Рилоси (CEO of EXTRA VEGA), Паоло Качинелли (Sales Manager EXTRA VEGA); Фабио Панцери (CEO of  PANZERI ARCHITETTI)

Компания Extravega  — трансконтинентальная   корпорация в области архитектуры и дизайна, штаб- квартира в Милане, филиалы в Нью-Йорке и Сиднее, сотрудничает с архитекторами и дизайнерами мировой известности, реализует  самые сложные проекты  «под ключ», в соответствии с мировыми стандартами качества.

Extravega  основана в 1985 году, специализируется на:

проектировании, создании и установке дизайнерских работ и интерьеров  исключительно по индивидуальному заказу. Может предложить полностью готовые решения даже для самых сложных проектов;

оформлении выставочных пространств, производстве предметов интерьера;

создании произведений искусства и дизайна.

Компания Extravega  —  работает с любыми материалами,  производит готовые изделия, а также   предлагает решения  по выбору материала:  дерево — массив и шпонированные панели; стекло;  металл —  нержавеющая сталь, железо, латунь, бронза, с многочисленными вариантами отделки и сочетаний с другими материалами. Предлагает революционный  эксклюзивный  продукт – покрытие жидким металлом.

Проекты могут быть различными: от роскошных фирменных магазинов, офисов и выставочных залов, выставочных стендов, до реконструкции и модернизации гостиниц, зданий и жилых комплексов.

PANZERI ARCHITETTI это международная архитектурная компания с офисами в Милане, Москве и Неаполе.

PANZERI ARCHITETTI занимается развитием проектов городской архитектуры и строительством, дизайном интерьеров, созданием проектов архитектурной идентичности в Италии, Швейцарии, Франции, России и Белоруссии. Много занимается реконверсией бывших промышленных территорий, восстановлением и реконструкцией заброшенных и неиспользуемых строений, архитектурным преобразованием построек и восстановлением городской среды.

Компания занимается продвижением и управлением работой над проектом, объединяя усилия профессионалов в области дизайна, инженерии, экономики и финансов и т.д., доводя проект до полной ясности для клиента как в аспекте его реализации, так и в аспекте необходимых инвестиций.

PANZERI ARCHITETTI проектирует и строит школы, здания конгрессов, выставочные здания и помещения, резиденции, а также промышленные здания в соответствии с  требованиями  заказчика.

Услуги и опыт компании  предлагаются фондам недвижимости, финансовым объединениям, домам моды, государственным и частным компаниям занимающимся недвижимостью и архитектурой с целью  оптимизировать проектные работы, касающиеся недвижимости, с технической, финансовой и коммерческой точек зрения.

Участие в конференции бесплатное при регистрации до 22 мая 2017

Регистрационную форму (прилагается)  отправлять  в срок до 22 мая 2017 года по т/ф.:(843) 236-08-04, или по E-mail: tpprt15@yandex.ru

Место и время проведения:Конференция состоится 24 мая 2017 г. в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан по адресу: г.Казань, ул.Пушкина, 18. Начало мероприятия – в 10.00. Начало регистрации участников – в 09.30.

Формат мероприятия предусматривает обсуждение возможностей сотрудничества, презентацию предложений, проектов и интересов компании, индивидуальные переговоры, фуршет и кофе брейк, раздаточный материал (буклеты, диски), индивидуальные переговоры.

СКАЧАТЬ: Регистрационная форма

24 мая в ТПП РТ состоится конференция итальянского дизайна и архитектуры
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *