Горячие новости

С головы до ног: одеваем мужчину в качественные вещи! Рубрики: Корпоративный блог, Покупай КАЧЕСТВЕННОЕ, Производство, Торговля

Покупай меньше, выбирай лучше, и делай это самостоятельно, говорила Вивьен Вествуд. Ну что ж, начнем по порядку. Пункт 1. Классический минимум, который должен присутствовать в мужском гардеробе — это костюм и рубашка, ботинки, нижнее белье и носки, плюс куртка или пуховик. Пункт 2. Главное, чтобы эти вещи были действительно хорошего качества. На какие бренды обратить внимание, узнаете, прочитав наш обзор! Пункт 3. Решения вы принимаете самостоятельно!

В феврале мужчины оказываются в особой зоне повышенного внимания. Тут главное — соответствовать моменту, то есть иметь безупречный внешний вид. Индустрия мужской моды стремительна и непредсказуема. Одно неизменно – деловой мужской костюм и хорошая пара обуви. В этой гавани все более или менее спокойно.

КОСТЮМ
Хорошо сшитая, идеально сидящая двойка – must have любого гардероба, даже если вы не зависите от строгого дресс-кода, и гардеробная полна объемных свитеров, худи и сникерсов.
Здесь главное – качество! Эксперты исследовали мужские костюмы 26 популярных брендов. По качеству пошива и материала изделия (учитывалась гигроскопичность подкладок пиджака и брюк, устойчивость к истиранию, сминаемость и сохранение размеров после химчистки) безусловными фаворитами стали костюмы Clubber (Россия, МОАО «Большевичка») и Mango (Камбоджа).

РУБАШКА
Но, как бы хорошо ни сидел костюм, в основе мужского гардероба лежит рубашка. Приталенная или прямого кроя, классическая белая или в популярную сегодня клетку, однотонная или с контрастными воротником и манжетами — все зависит от случая и степени торжественности. Важно не прогадать с производителем. С точки зрения максимального комфорта, гигиены и срока эксплуатации Роскачество признало соответствующими высоким стандартам мужские сорочки ChkalovGregH&MInsityO’Stin и Oodgi.

Про 7 золотых правил мужского костюма рассказала Таша Строгая.

ОБУВЬ
Согласно негласному правилу, самыми дорогими и качественными аксессуарами в мужском гардеробе должны быть часы, ремень и ботинки. Хорошая пара обуви способна «вытянуть» и скучноватый образ, и заломы на рубашке. Так что фанатам стритстайла и casual все же придется выделить место классике среди винтажных олдскулов и ультрамодных лоферов и монки. Конечно, речь идет о туфлях и ботинках из натуральной кожи. Только такие изделия гарантируют комфорт и безопасность при носке.

Эксперты Роскачества исследовали множество марок обуви и выяснили, что повышенным качеством среди проверенных образцов отличаются полуботинки производства «Парижская коммуна» (Россия), Clarks Tilden Plein (Индия), Hugo Boss(Германия) и Zenden (Китай. Эта обувь не токсичная, крепкая и прочная, соответствует повышенным стандартам гибкости и деформации, а ее подкладка не окрасит ваши носки в неожиданный цвет в самый неподходящий момент.

Хотя едва ли некачественная обувь имеет отношение к шуткам про «подарочные» носки и трусы, которые не иссякнут, наверное, никогда. Изобретательность и воображение производителей этих «товаров первой необходимости» не перестает удивлять.

НОСКИ
Еще не так давно набор нижнего белья «неделька» был исключительно женской фишкой. Но сегодня и это перешло в разряд унисекс. Теперь мужские носки и белье можно приобретать почти оптом — от набора на неделю до 24 пар в подарочной упаковке. С улыбкой смотрите на мир и любите непринужденный стиль? Станьте обладателем носков с утятами и белья с героями комиксов.
Не желаете тратить время на поиски таинственно исчезнувшей пары или подбирать носки в цвет рубашки? Еще проще — получите набор носков на месяц всех оттенков черного. Главное, чтобы они были качественными. И это уже не шутка.

Проверка выявила, что 65% представленной на рынке продукции — фальсификат. Эксперты Роскачества исследовали самые популярные в России марки по 11 параметрам качества и безопасности. Полностью соответствуют повышенным требованиям изделия Смоленской чулочной фабрики (эти носки еще и со Знаком качества!), а также O’Stin«Легкая походка»Collonil, ХОХ, «Красная ветка», «Брестские», ARKTUR, In Extenso и «Носкофф».

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
С трусами, пардон, нижним бельем дела обстоят получше: товарами повышенного качества признаны изделия 15 производителей трусов-боксеров (самого распространенного типа мужского белья). Это товары под марками ТВОЕ, AUTHENTIC, BURLESCO, Cascatto, COMAZO, DIM, GAP, Lowry, Mango, Pelican, Peirre Cardin, TOPMAN, TORRO, ZARA и Zet Day.

КУРТКИ И ПУХОВИКИ
Поскольку в наших широтах конец февраля вовсе не означает окончания зимы, а, скорее, самую холодную ее часть, стоит позаботится и о верхней одежде. Чтобы не пришлось выбирать самые качественные противопростудные средства! Чаще всего выбор мужчин падает на куртки или пуховики, что, по сравнению с пальто, гораздо удобнее и практичнее. Выбор между синтетическим наполнителем и натуральным пухом зависит от степени активности и климатических условий. Для капризной погоды, а также активного времяпрепровождения лучшим выбором станут куртки с искусственными волокнами марок BASK, ALEF, GLISSADE, Grishko, Nordway, Nordwind, OUTVENTURE, PLAXA, Quiksilver и TERMIT.

Приобретая пуховики с натуральным наполнителем, специалисты советуют обращать внимание на воздухопроницаемость ткани подкладки. В отличие от синтетики, в случае с пухом-пером этот показатель особенно важен, поскольку напрямую влияет на срок эксплуатации. Исследования показали, что вы точно не замерзнете, а верхняя одежда продержится ни одну зиму, если ваш выбор падет на пуховики марок Adidas, GEOX, Mango, SPRIENGFIELD, U.S. POLO и WESTLAND.

В завершение вспомним слова Марка Твена: «Человека красит одежда. Голые люди имеют мало влияния в обществе, а то и совсем никакого».

Источник Роскачество

С головы до ног: одеваем мужчину в качественные вещи!
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Новый комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *