Горячие новости

Школьная форма: Высокое качество и доступные цены! Рубрики: Все для родителей, Всё для родителей, Корпоративный блог, Ликбез для потребителя, Народ спрашивает

АО «Нижнекамская швейная фабрика» основано в 1990 году и более 25 лет успешно работает под девизом «Высокое качество и доступные цены».

Одно из востребованных направлений деятельности фабрики — пошив школьной формы. Более 11 лет данный вид выпускаемой продукции  пользуется неизменным спросом покупателя.

Школьная форма для девочек старшего школьного возраста

Школьная форма для девочек и мальчиков младшего школьного возраста

АО «Нижнекамская швейная фабрика» также специализируется на производстве корпоративной спецодежды для работников различных отраслей промышленности и сферы услуг. Современные и удобные модели нашей спецодежды и униформы на протяжении многих лет дают постоянным заказчикам уверенность в её надежности и качестве.

Униформа и спецодежда

 

На фабрике производится пошив скатертей, столового белья, чехлов на стулья и штор по индивидуальным размерам. Подбор текстиля для помещения очень важная часть при оформлении дизайна интерьера. Столовое белье, декоративные текстильные элементы, шторы, форма персонала создают уникальный образ, имидж и подчеркивают статус заведения.

Текстиль для ресторанов и гостиниц

 

Коллектив предприятия постоянно трудится над усовершенствованием качества продукции, а также над расширением ассортимента. Перед нами задача изготавливать современные, удобные и практичные модели в каждой категории выпускаемой продукции.

Качество нашей продукции подтверждается сертификатами соответствия.

Мы открыты для сотрудничества!

Вам «Высокое качество и доступные цены»- нам долгосрочные партнерские отношения!

www.nk-snf.ru

Школьная форма: Высокое качество и доступные цены!
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *