Горячие новости

«Заинский крекер»: Настоящий крекер по ГОСТу Рубрики: Корпоративный блог

Крекеры – хрустящее печенье с солоноватым вкусом давно завоевало своих почитателей во всем мире: крекер и хранится долго, и вкус имеет уникальный. Для больных диабетом или придерживающихся строгих диет этот продукт успешно заменяет хлеб, не зря его продают в аптеках и супермаркетах. Наши экономные хозяйки научились делать с сухим печеньем салаты с сюрпризом и закусочные бутерброды. Крекер — продукт питательный и полезный детям и взрослым.

 

Кукушкина Татьяна ИвановнаКомпания «Заинский крекер» из года в год входит в список номинантов конкурсов «Лучшие товары и услуги. Республика Татарстан», «100 лучших товаров России» и сохраняет на потребительском рынке лидирующие позиции в области качества.

Рассказать о своей продукции и представить предприятие мы попросили коммерческого директора компании «Заинский крекер» Татьяну Ивановну Кукушкину:

— Полезность продукции «Заинского крекера» – это главный наш приоритет. Мы полностью отказались от всевозможных консервантов, улучшителей вкуса и, самое важное, от пищевой добавки Е223 (пиросульфит натрия), широко используемой в кондитерской промышленности, относящейся к классу вредных и раздражающих веществ. Вместо Е223 мы используем натуральные ферментные препараты растительного происхождения производства Германии.

Высоким спросом у потребителей пользуется печенье, которое изготовлено на основе пшеничных отрубей, очень полезных для здоровья человека. Есть продукция, в которой сахар заменен глюкозой. Ассортимент кондитерских изделий, производимых нашей компанией, насчитывает более 100 наименований: галеты, крекер, печенье (сахарное, затяжное, глазированное, с прослойками), конфеты. Вся продукция сертифицирована и изготавливается в соответствии с нормами ГОСТов. На протяжении нескольких лет фабрика производит продукцию по стандарту «Халяль», соответствующую канонам Ислама. Продукция изготавливается исключительно из натурального, безопасного для здоровья и генетически немодефицированного сырья и получила высокое признание на многих отраслевых выставках и конкурсах.

— А что можно сказать о знаменитых ваших «Крошках-рыбешках»?

100dvp— Это очень полезный и востребованный крекер. Печенье изготавливается по оригинальным немецким рецептурам, имеет форму мелких рыбок — воздушно-хрустящий крекер золотистого цвета с добавлением солодового экстракта, который благотворно влияет на обмен веществ в организме человека и его психоэмоциональное состояние. В состав «Крошек-рыбешек» с луком и маком входят также только натуральные ингредиенты, в том числе натуральный сушеный лук, мак, кунжут, что делает их ароматными и очень аппетитными. Многочисленные тонкие слои этого печенья приятно хрустят во рту, при этом нежно тают, что приводит в восторг как детей, так и взрослых. Покупатели ценят наш продукт за удобство упаковки, превосходное сочетание цены и качества продукции. Наши «Крошки-рыбешки» с луком являются лауреатом конкурса: «100 лучших товаров России».

У нас очень широкий выбор вкусной и полезной продукции. Хочу отметить дипломантов и лауреатов конкурсов 2010 года и признанные покупателями изделия: печенье «Ромео и Джульетта» — изготовлено на основе сахарного печенья, отделано вареным сгущенным молоком и покрыто темной и белой шоколадной глазурью, оно подарит Вам минуты наслаждения и станет изысканным лакомством и хорошим дополнением любого стола; печенье затяжное «Крокет» изготовлено по традиционной технологии, обладает великолепным нежным вкусом и ароматом, удачно сочетает в себе вкусовые достоинства, отличное качество и доступную цену; крекер «Богатырь» округлой формы, характеризуется большим содержанием отрубей, которые являются кладезем витаминов группы «В» и отличным профилактическим средством от многих заболеваний.

— Расскажите немного о вашем предприятии

В 1986 году на базе Заинского пищевого комплекса было создано малое государственное предприятие «Заинская кондитерская фабрика» — Филиал государственного предприятия «Казанская кондитерская фабрика «Заря». В 1991 году была произведена реконструкция фабрики и в эксплуатацию ввели автоматизированную линию по производству крекера немецкой фирмы «Werner & Pfleiderer». В технологическом процессе используются последние технические и научные достижения в области производства крекера и опыт знаменитых европейских кондитеров. Вместе с технологами Италии и Германии разработаны оригинальные рецептуры крекеров и других изделий. В них применяется только высококачественное и натуральное сырье, без добавления различных красителей, консервантов и прочих искусственных добавок.

На предприятии функционирует линия по производству сахарного печенья, на основе которого планируется выпуск многокомпонентных кондитерских изделий, которые в ближайшее время, мы надеемся, смогут приятно удивить наших покупателей.

Партнерами предприятия «Заинского Крекера» являются крупнейшие оптовые покупатели, в том числе торговые сети Республики Татарстан, а также федеральные и региональные торговые сети в таких городах как: Санкт-Петербург, Москва, Казань, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Киров и в других регионах.

На сегодняшний день у Компании назрела необходимость в смене фирменного стиля в новом логотипе и более современном дизайне. Изменение имиджа является частью стратегии роста и одним из ключевых этапов преобразований, которые проходят в компании в последнее время.

Компания «Заинский крекер» открыта для обсуждения вопросов касающихся сотрудничества с фирмами, магазинами и другими организациями, которые работают в сфере продаж и закупок кондитерских изделий вне зависимости от специализации.

Становясь нашим клиентом, Вы получаете надежного партнера, основными принципами которого являются:

  • выпуск качественной продукции отменного вкуса;
  • удовлетворение спроса покупателей;
  • выполнение всех договорных обязательств перед партнерами.

Наша компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества и своим партнерам гарантирует:

  • доставку заказов в короткие сроки;
  • оптимальные решения при комплектовании заказов;
  • индивидуальную работу с каждым клиентом;
  • особую, гибкую систему скидок.
  • соблюдение сроков поставки
  • осуществление контроля за доставкой кондитерской продукции;
  • резервирование продукции;
  • доставку выпускаемой продукции в любой регион России.

ООО «КФ «Заинский крекер»
423520, Республика Татарстан, г. Заинск, ул. Нариманова, 1
Тел.: +7 (85558) 7-75-45
8-800-700-0455 — звонок бесплатный
E-mail: zkreker@bk.ru
Сайт: zkreker.ru

Фото продукции «Заинский Крекер»

«Заинский крекер»: Настоящий крекер по ГОСТу
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Новый комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *