Горячие новости

Владельцам хлебопечек, домашним кулинарам и пекарям Рубрики: Советы. Рекомендации

Вы любите, когда в вашем доме стоит ароматный запах свежего хлеба и пирогов!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

В БАКАЛЕЙНУЮ ЛАВКУ «ПРОХОРЪ САМОПЕКИНЪ»

Советы ЭКСПЕРТА Прохора Самопекина

Хлеб всему голова!

Достаточно большое количество моих знакомых уже давно имеют хлебопечки. Так сложилось, что именно они стали одним из самых распространенных подарков по случаю юбилеев и прочих приятных событий. Многие покупают хлебопечки, исходя из совершенно оправданных намерений, кушать особый, полезный и вкусный хлеб. Это очень удобный аппарат, который решает проблему на даче и в местах проживания, где отсутствует стабильное обеспечение хлебом. Но у большинства владельцев, хлебопечка пока бездействует. Поскольку при первых же попытках испечь хлеб, они столкнулись с такими трудностями, как отсутствие хороших рецептов дающих стабильный результат, необходимость закупки разных редких компонентов и дополнительных приспособлений, обязательных для достаточно хлопотного и «пыльного» процесса приготовления мучной смеси. Поэтому, в условиях невероятного темпа современной жизни, хлебопечку чаще всего постигает участь предмета пылящегося на антресолях. Тем не менее, мы давно привыкли пользоваться холодильниками, кофеварками, «посудомойками», кухонными комбайнами и стиральными машинами. Оказывается, они приятно облегчают нашу жизнь!

В нашем случае, имея хлебопечку, испечь хлеб легче, чем загрузить и запустить привычную стиральную машину.

Как испечь хлеб в нашем случае.

Берется упаковка готового набора муки, с расфасованными мной строго по рецептуре компонентами, из расчета выпечки одного батона хлеба весом 600 – 750 граммов. Высыпается в емкость хлебопечки, заливается обозначенным во вкладыше упаковки количеством воды и запускается одной из предусмотренных конструкцией хлебопечки программ, по моей рекомендации. Спустя некоторое время, после остановки печки, готовый, вкусно пахнущий хлеб выкладывается и накрывается рушником. По мере остывания, его можно (и даже нужно!) есть.

Все рецепты проверены и надежно дают хороший результат с первого раза.

Во вкладыше каждой упаковки есть рекомендации, как испечь хлеб в духовом шкафу, для тех у кого пока нет хлебопечки, при ручном замешивании теста.

Я знаю, что как только Вы попробуете первый свежеиспеченный кусочек, то сразу поймете, что до этого момента ели совершенно другой хлеб. А потом, я уверен, на вас снизойдет откровение: «Хлеб — это то, что я только что испек!»

Да! Хлеб это то, что испекли Вы!

Отмечу одну важную особенность предлагаемых мной хлебов. Все они хорошо сохраняют свои вкусовые качества на протяжении, как минимум, 5 – 7 дней и не черствеют. Достаточно хранить готовый батон, завернув его в традиционный рушник. С того момента, как вы начнете выпекать хлеб сами, вы увидите, в вашей хлебнице исчезнут заплесневелые черствые куски, что помимо решения этической проблемы «что с этим делать?», положительно скажется на вашем кошельке. Ведь купив предлагаемые готовые наборы муки, вы будете выпекать хлеб только тогда, когда он вам нужен. При этом получать наслаждение от потрясающего воображение запаха и вкуса свежего хлеба.

В своей лавке я хочу открыть всем вам, владельцам хлебопечек, кулинарам и пекарям, доступ к новейшим наработкам отечественных и зарубежных производителей в области кулинарии и хлебопечения. Так же, я готов обеспечить вас рецептурой и продукцией необходимой для гарантированно качественной выпечки, до сих пор доступных только мастерам промышленных пищевых производств. Это позволит в условиях невероятного ритма современной жизни, относительно легко и быстро, с гарантированным результатом приготовить великолепную домашнюю выпечку и порадовать своих близких.

Приятных вам хлебовпечатлений!

Ваш Прохор Самопекин.

http://www.samopekin.ru/

Мучные смеси любой сложности для домашней кулинарии.
Выверенные рецепты, и все компоненты к ним. 
Гарантия великолепной выпечки.

8 (843) 240-25-13

Владельцам хлебопечек, домашним кулинарам и пекарям
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *