Круглый стол «Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность» | KazanGOST.ru

Горячие новости

Круглый стол «Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность» Рубрики: Круглый стол, ТПП РТ, Фотоблог

25 сентября 2013 года в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан состоялся круглый стол на тему «Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность».

Инициатором его проведения и модератором выступил журнал «Контрольная закупка. Экспертное мнение».
Соорганизаторы: «Союз хлебопроизводителей Республики Татарстан» и «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»

Для обсуждения участникам круглого стола были предложены вопросы, часто задаваемые потребителями: Что такое бездрожжевой хлеб? Кто его производит и по какой технологии? Насколько он полезен для здоровья? Вредны ли дрожи? Нужно ли отказываться от традиционного дрожжевого хлеба?

В результате разговор на круглом столе шел вокруг следующих тем :

  1. Дрожжи в хлебопечении — обязательное условие? 
  2. Бездрожжевой хлеб: определение понятия, ассортимент и реализация.
  3. Дрожжи в хлебе: опасно или безопасно для здоровья человека? 
  4. Бездрожжевая продукция – это рекламный трюк производителя, маркетинговый ход продавца или оправданная потребность потребителя? 

В работе круглого стола приняли участие:

  • представители Министерства Промышленности и торговли РТ,
  • Управление Роспотребнадзора по РТ,
  • «РСНЦ Тест-Татарстан»,
  • ФГУ «ЦСН Татарстан»
  • Руководители и специалисты предприятий-хлебопроизводителей РТ, медицинских учреждений, науки, бизнеса и общественности.

Мнения, высказывания, выводы участников круглого стола будут размещены в ближайшее время.

Фотоотчет с мероприятия

 

Круглый стол «Дрожжевой и бездрожжевой хлеб: миф и реальность»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *