В Казани открылась выставка “HORECA KAZAN 2016”
Рубрики: Корпоративный блог
26 октября в ВЦ “Казанская ярмарка” состоялась церемония открытия Профессиональной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA KAZAN 2016».В церемонии открытия принял участие Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов. Выставка «HORECA KAZAN 2016» продлиться 3 дня с 26 по 28 октября 2016 и объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора – все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан.
В рамках деловой программы выставки пройдет «Chef a la Russe» – отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве, финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате «Черный ящик». Участников ждет насыщенная деловая программа на трех площадках: отели-рестораны-повара, включающая лекции, тренинги, мастер-классы.
Организаторы уделяют большое внимание нетворкингу, поэтому в конце первого дня работы выставки пройдет face2face-сессия, на которой экспоненты познакомятся и пообщаются лично с рестораторами и отельерами Татарстана, спикерами выставки, партнерами, организаторами.
Организаторами выставки выступают АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан», ООО «Строй-люкс» (г.Краснодар), ГК «Линия Вкуса», ВЦ «Казанская Ярмарка» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Соорганизаторами выставки выступают Торгово-промышленная палата Республики Татарстан и Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан.
Расписание HORECA KAZAN 2016
26, 27, 28 октября 2016 года, г. Казань, Республика Татарстан
Расписание работы выставки | |
26 октября | 09.00 – 10.00 Регистрация гостей и участников Выставки
10.00 – 18.00 Работа экспозиции выставки. 11.00 – 11.30 Церемония открытия Выставки (зона Сцены) 09.00 – 18.00 Битва шеф-поваров «Черный ящик» профессиональной премии среди ресторанов «Tatarstan Top Restaurants Award» 16.15 – 18.00 Специализированный деловой коммуникационный форум в формате face2face для управленцев и владельцев бизнеса 15.30 – 18.00 Деловая программа |
27 октября | 10.00 – 18.00 Работа экспозиции выставки.
10.00 – 17.00 Битва шеф-поваров «Черный ящик» профессиональной премии среди ресторанов «Tatarstan Top Restaurants Award» |
28 октября | 10.00 – 18.00 Работа экспозиции выставки.
10.00 – 17.00 Отборочный этап Всероссийского конкурса профессиональных поваров «Сhef а la Russe-2017» в Республике Татарстан; |